内容

疫情时期借阅书 超期罚款不用愁
2020-3-3 10:38:43

 

亲爱的南京理工大学的读者朋友们,此刻我们本应相聚在金陵城中、南理工校园里期待二月兰的盛开,开始新一学期的工作学习生活,可突如其来的疫情打破了原有的平静。在这个特殊的“开学季”,老师变身网络主播,为大家远程教学,同学们也应充分利用居家的时间,多读书,读好书,夯实科学知识,提升自我。风里雨里,南京理工大学图书馆始终温情守侯,除了电子资源帮助大家实现“足不出户,科研学习两不误”外,在这个特殊时期,南京理工大学图书馆为您再送上贴心服务措施:

图书应还日期在2020115日至2020331日期间的所有图书全部延期处理,将不会存在逾期使用问题。若学校还未正式开学,图书馆将根据实际情况继续统一延期处理。各位读者在图书馆所借书籍归还期限会随开学时间一律顺延,请各位读者放心阅读,愿书籍陪伴你度过这个时期!

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。相信我们必将拨开重重“疫情”的密云,迎来阳光重回中华大地的那一天。我们在这里期待着在庚子年的春天再和大家一同畅游书海。

图书馆心系疫情,与您相伴,我们一起攻克时艰,祝各位读者健康安好!