内容

图书馆党总支召开全体党员大会暨党总支2020年全面从严治党工作布置会
2020-5-26 10:43:19

 

522日下午,图书馆党总支召开全体党员大会暨党总支2020年全面从严治党工作布置会。会议由党总支书记王敏芳主持,全体党员参加会议。

 

会议首先学习传达了学校全面从严治党工作会议暨校内巡察工作动员部署会精神。张小兵馆长传达了第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议和工信部2020年全面从严治党工作会议精神;王敏芳书记传达了校党委副书记、纪委书记许百涛关于学校2020年全面从严治党工作和校内巡察工作的主要精神与具体安排;张小兵馆长传达了校党委书记张骏关于全面从严治党和校内巡察工作的讲话精神和要求,以及校长付梦印关于贯彻落实好的讲话精神和要求。

   
 

最后,王敏芳书记根据学校全面从严治党工作要点和校内巡察工作安排、学校2020年工作布置会精神,结合图书馆实际,布置了2020年图书馆党总支全面从严治党重点工作。从以政治建设为统领,不断提高党总支党建质量;加强党的组织建设,提升党组织战斗力与凝聚力;强化政治引领与责任担当,推动新时代宣传思想文化;筑牢思想根基,深入开展党风廉政建设和服务作风建设;努力为馆员办实事、解难事、做好事,支持工会、关工委开展工作等五个方面明确具体任务。王敏芳书记要求全体党员要加强理论学习、提高政治站位,在工作岗位上发挥党员先锋模范作用,推动图书馆党建工作与业务工作深度融合发展;求真务实、开拓创新,发挥党建引领作用和基层党组织战斗堡垒作用,为学校建设特色鲜明世界一流大学提供坚强的信息服务保障。