首页栏目
本校博硕士论文

      南京理工大学博硕士学位论文库自2004年建设以来,收藏了历届本校博硕士生的学位论文,为本校博硕士生提供毕业论文交图书馆永久保存服务,为本校师生提供博硕士学位论文在线阅览服务。

点击进入:本校博硕士论文库

咨询馆员:赵晨,025-84318217

南京理工大学著作文库
      本文库收集本校教师和校友的著作、研究成果、获奖作品等,建立馆藏特色数据库,展示我校师生和校友的学术成果,供读者学习参考。
 
点击进入:南京理工大学著作文库
 
咨询馆员:昌双其,025-84315913
南京理工大学机构知识库

      机构知识库是研究机构实施知识管理的工具,是机构有效管理其知识资产的工具,也是是机构知识能力建设的重要机制。

      南京理工大学机构知识库以发展机构知识能力和知识管理能力为目标,快速实现对本机构知识资产的收集、长期保存、合理传播利用,积极建设对知识内容进行捕获、转化、传播、利用和审计的能力,逐步建设包括知识内容分析、关系分析和能力审计在内的知识服务能力,开展综合知识管理。

点击进入:南京理工大学机构知识库

咨询馆员:郭卫兵,025-84315913

南理工风采图库

      “南理工风采”网站是一个属于南理工人的图片收藏网站,主要收录与南理工有关的图片,记录下南理工发展的每一个瞬间,图库提供了互动平台以期望达到永久保存、相互共享的目的,我们期待每一位南理工人的参与。

点击进入:南理工风采

咨询馆员:张云,025-84315903