首页栏目
学位论文提交入口
 

      点此登录

学位论文提交注意事项
 
1. 请进入图书馆主页,点击右上方“论文提交”,用学号和姓名登录进入系统,选择上方相应的硕士论文提交、博士学位论文提交,点击
 
进入提交系统,准确完整地填写学位论文远程提交表单中的必备栏的各项内容。
 
 
2. 请认真阅读“提交说明”。
 
 
3. 学位论文电子版网上提交完成后,请携带《论文提交回执》(集中提交期间除外),到图书馆学位论文审核处(710室)提交一本印刷本学位论文,印刷本和电子版学位论文的内
 
容必须一致。
 
 
4. 电子版和印刷本学位论文提交完成的3个工作日后,在学位论文提交页面上点击“提交查询”,查询您的论文是否通过审核。若未通过审
 
核,请查看原因并按要求修改提交信息,直到审核通过。
 
 
5. 涉密学位论文及其他特殊情况无需网上提交学位论文的毕业生,请持有导师签字和学院盖章的有效证明到图书馆118室办理相应手续。