馆藏资源

提供多种类的非书资料服务,包括音频资源、视频资源,随书光盘等,并提供CD、VCD、磁带等复制服务。

馆藏资源

◇ 多媒体资料馆藏地分布如下:

多媒体资料室 地点: 120室
室藏范围: 馆藏图书随书光盘及馆藏磁带、录象带、DVD、CD多媒体资源
开放时间: 周一----周五 上午8:00 ~ 11:50 下午2:00 ~ 17:30
电子资源
·新东方多媒体学习库 包含应用外语类课程、出国考试类课程、国内考试类课程、实用技能培训类课程等四大系列,由新东方名师(如俞敏洪、王强等)在新东方面授班随堂录制的精品网络课程。
 

  ·爱迪科森多媒体学习库  用户名njlgdx密码123456,校内IP段可以直接点播《环球雅思》和《环球就业库》。

 

  ·库客(KUKE)数字音乐图书馆  库客数字音乐图书馆依托拿索斯(Naxos)、马可波罗(Marco Polo)、瑞士唱片公司(AVC)、德国唱片公司(Countdown)、中国唱片总公司(CRC)等国内国际著名唱片公司的雄厚资源,将这些优秀的音乐资源整合到数字音乐平台,为用户提供便捷的正版音乐点播服务。该库具体包括:音乐图书馆、有声读物 、视频图书馆、库客live(现场直播)、《ARIA-阿丽雅》古典音乐电子杂志。

 

  ·非书资料平台    ·非书资料平台备用链接 该系统主要用于为读者提供非书资源服务,涵盖了多种类型的非书资料数据,包括音频资源(mp3小说、中外文学名著欣赏、流行歌曲、经典名家名曲等)、视频资源(学术讲座、文化历史记录资料片、音乐演唱会、经典MTV等)、外语学习(外语学习资料如CD、VCD、磁带等)、随书随刊资源(馆藏随书随刊附赠的光盘和磁带等)、课件资源(教学科研方面的一些课件)、电子图书期刊和网络课堂等各种非纸质资源,有效的解决了目前随书随刊多媒体载体副本数量有限的问题。