读者服务
简介

      为了给广大读者开辟一个自由探讨、研究、辩论的场地,满足当代大学生思想活跃,喜欢参加各种研讨会的需求,图书馆在四、五、六层设置读者研讨室。

      读者研讨室是为读者提供研讨、交流、召开小型会议和各种沙龙活动所使用的专区.广大读者可以在一起探讨、研究问题,各抒己见,相互影响。研讨室的设立,一方面可满足读者的需要,另一方面可以促进读者学习、交流、协作和研究,培养学生多方面的才能。

      读者研讨室开放时间:周一至周五8:00—21:30 ,周六、周日:9.00-21.30。

      欢迎学校各个社团以及使用单位通过网上预约或现场预约办理使用手续。

研讨室注意事项

     凡本校师生均可提出申请,于本馆开放时间内进入使用。

      1.使用研讨室时,不得喧哗,不得在室内吸烟、吃零食及进行其他不当活动,违者取消其使用权。

      2.使用完毕离开前,使用人应将桌椅排列整齐,收拾干净,熄灯,关闭门窗。

      3.研讨室内不得存放贵重物品,如有遗失,本馆不负任何责任。