首页栏目
移动图书馆

      读者在任何时间、任何地点享受到图书馆的服务,一直是图书馆服务追求的目标之一。为给本校读者提供更加便捷地获取文献资源和服务的方式,我校图书馆推出了南京理工大学移动图书馆。移动图书馆是专门为图书馆制作的移动阅读平台,读者可在手机、平板电脑等移动终端上自助完成个人借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新咨询浏览,同时拥有超过百万册电子图书、海量报纸文章以及中外文献元数据供用户自由选择,为读者提供方便快捷的移动阅读服务。

      使用说明:

      1、使用方式     

      (1)网页访问模式:直接通过手机或平板电脑等移动终端访问:http://njust.superlib.com

      (2)客户端模式:初次使用,请扫描二维码,下载适合移动终端的客户端。

      使用过程中遇到需要登录的情况时,使用OPAC系统账号密码即可(若忘记OPAC系统账号密码请发邮件至tsgsys@njust.edu.cn咨询或84315903电话联系)。

      为获得最佳使用体验,请使用手机或平板电脑的自带浏览器并接入WIFI。

      在使用过程中遇到任何问题,敬请email至:tsgsys@njust.edu.cn,我们将会及时回复您。